Voyages Amro TravelVoyages Amro Travel
Forgot password?

HAJJ & OMRA

Demande d’inscription à l’Omra

Il s’agit du dossier pour l’obtention du visa qui sera transmis au consulat saoudien. Tous les voyageurs souhaitant effectuer l’Omra doivent imprimer, remplir et signer ce formulaire. Veuillez vous assurer de saisir précisément les informations figurant sur le passeport présenté avec votre demande. Si votre passeport est en anglais, votre nom doit être saisi en anglais pour l’inscription.

Demande d’inscription au Hajj

Il s’agit du dossier pour l’obtention du visa qui sera transmis au consulat saoudien. Tous les voyageurs souhaitant effectuer le Hajj doivent imprimer, remplir et signer ce formulaire. Veuillez vous assurer de saisir précisément les informations figurant sur le passeport présenté avec votre demande. Si votre passeport est en anglais, votre nom doit être saisi en anglais pour l’inscription.

 

Si vous souhaitez consulter les modalités et conditions, veuillez cliquer sur le lien Modalités & Conditions du Hajj

Occupation quadruple

VENDU

  • TENTES CLIMATISÉES (MENA & ARAFAT)
  • BUS VIP DE LA MECQUE À MÉDINE
  • HÔTEL 5 ÉTOILES À LA MECQUE ET MÉDINE

Contactez-nous

Occupation triple*DISPONIBLE SUR DEMANDE

VENDU

  • TENTES CLIMATISÉES (MENA & ARAFAT)
  • BUS VIP DE LA MECQUE À MÉDINE
  • HÔTEL 5 ÉTOILES À LA MECQUE ET MÉDINE

Contactez-nous

Occupation double* DISPONIBLE SUR DEMANDE

VENDU

  • TENTES CLIMATISÉES (MENA & ARAFAT)
  • BUS VIP DE LA MECQUE À MÉDINE
  • HÔTEL 5 ÉTOILES À LA MECQUE ET MÉDINE

Contactez-nous

*Les traites bancaires, les taxes pour la dhabiha et autres taxes (TPS, TVQ, FICAV) sont incluses dans le prix.

Hajj 1440 Hijri à venir bientôt!

Photo slideshow of Hajj & Umrah packages

FORFAIT OMRA

MONTREAL OU TORONTO – JEDDAH (ALLER- RETOUR)

Dates de voyage: 28 DEC au 9 JAN

* Hébergement à La Mecque pour 4 nuits (du 29/12/2018 au 02/01/2019) à l’hôtel Dar Al Ghufran 5 *

* Hébergement à Medina pour 6 nuits (du 02/01/2019 au 08/01/2019) à l’hôtel Pullman Zamzam 5 *

CHAMBRE QUAD

Tax incluses et FICAV2995.00

Forfait inclus

  • TRANSPORT (VOLS ET BUS)
  • MEZARAT
  • HÉBERGEMENT ET DEJEUNER
  • VISA

Contacter nous pour plus d'information ou réservation

Conditions à remplir pour le Hajj :

  • Un formulaire d’inscription rempli à l’encre noir ou imprimé ; le formulaire doit être signé et tamponné par l’agence de voyage agréée.
  • Le demandeur doit avoir un passeport dont la validité s’étend sur au moins six (6) mois à compter de la date de départ.
  • Si le passeport n’est PAS canadien, veuillez fournir un document de résidence attestant de la résidence au Canada et valide pendant au moins 6 mois à compter de la date de départ.
  • Chaque demandeur doit fournir une (1) photographie en couleurs, au format-passeport et avec un fond blanc.
  • Le demandeur doit fournir une carte de vaccination tamponnée, attestant que la vaccination contre la méningite a été effectuée (une dose du vaccin ACYW135).
  • Le demandeur doit fournir une preuve de vaccination contre la polio pour les enfants de moins de quinze (15) ans. Les vaccins devraient être effectués en doses administrées à un (1) ou (2) mois d’intervalle pour les nourrissons de 3 à 24 mois.
  • Le demandeur doit fournir une preuve de relation pour le conjoint et de filiation pour les enfants (certificat de mariage ou de naissance).
  • Tous les documents originaux doivent être accompagnés de leurs photocopies.

Liste récapitulative pour le Hajj

La liste suivante énumère tous les documents à fournir.

  • Une demande de visa remplie et signée, exemplaire original et copie.
  • Imprimez et utilisez cette liste à titre de référence.
  • Un passeport valide pendant au moins six (6) mois avec trois (3) à quatre (4) pages vierges pour chaque voyageur.
  • Une (1) photographie format-passeport avec fond blanc pour chaque voyageur (pour les femmes, de préférence en hijab).
  • Une carte de vaccination tamponnée attestant de la vaccination contre la méningite (une dose du vaccin ACYW135) pour les adultes. Une preuve de vaccination contre la méningite et la polio pour les enfants de moins de 15 ans ; en deux doses du vaccin (A) (1 à 2 mois entre chaque dose pour les enfants de 3 à 24 mois).
  • Une demande de visa saoudien entièrement remplie et signée.
  • Les femmes et enfants doivent fournir une preuve de la relation (certificat de mariage pour les couples mariés, certificat de naissance en version longue indiquant les noms des deux parents pour les enfants).
  • Les demandeurs non canadiens doivent fournir une photographie nette pour chaque côté de la carte de séjour permanent.
  • Les pèlerins ayant des noms non musulmans doivent présenter une déclaration d’un centre islamique attestant de leur conversion à l’islam.
  • Tous les documents originaux doivent être accompagnés de leurs photocopies.
Prayers at Hajj & Umrah
The Abraj Al-Bait Towers (Makkah Royal Clock Tower Hotel) in Mecca
The Kaaba or al-Ka?bah al-Musharrafah viewed during Hajj

 

POUR LES FEMMES MARIÉES VOYAGEANT SEULES, LES CONDITIONS SUIVANTES DOIVENT ÊTRE REMPLIES :

  • Elle doit avoir plus de 45 ans.
  • Une lettre d’autorisation du mari, signé et estampillée par un notaire.
  • Une copie de la pièce d’identité sur laquelle figure la signature du muhrem (passeport ou permis de conduire).